РАЗРАБОТКА ДЕКОРА
Разработаем мебельный декор любой сложности с правом применения только Вашей компанией.
Home

Декор детской мебели

E-mail Печать PDF
Декор детской мебели

НОВИНКА !!! Декор детской мебели.

Мы первые в Украине начинаем выпускать мебельный декор детской тематики. В скором времени, мы выпустим отдельный каталог декора для детской мебели, по которому Вы сможете заказать заинтересовавшие Вас позиции. Декоративные элементы можно применять для украшения детской мебели и комнат.

Такого в Украине ещё не было. Появится возможность для дизайнеров детской мебели создавать более яркую и красивую мебель для детей.

Все персонажи и декоративные элементы создаются по детским мультикам и сказкам. Детская мебель с применением мебельного декора будет радовать Вас и Вашего ребёнка.

Декор детской мебели Декор детской мебели может быть выполнен в 2 вариантах: гладком и раскрашенном. Его можно клеить на мебель, красить и вскрывать лаком, можно заплавлять под плёнку ПВХ по технологии "объёмных фасадов" и оттенять патиной или разрисовать сам фасад покрыв его укрывным лаком. Такой декор, заставит поверить в сказку любого ребёнка.Детский декор для мебели

 Все декоративные элементы и персонажи изготавливаются выпуклой формы, хорошо приклеивается к мебельной поверхности и раскрашиваются. 

Каталог декора детской мебели будет пополняться новыми позициями. Размеры декоративных элементов в каталоге будут ориентированы на детскую мебель. Как всегда мы сможем разработать для Вас детский декор, ориентированный на Ваше производство. 

Изучение и разработка тематики детского декора только началась, будем рады в сотрудничестве с Вами находить пути решения и черпать новые идеи.

Подарите детям сказку!

детский декор
 
 
 Декор для детской комнаты 
 
 
Дизайн детской мебели
 
 

Чуть позже будет продемонстрировано применение декора для детской мебели на примере мебельных изделий. Мы обязательно покажем Вам новые возможности в создании мебели для мальчиков и девочек. Всегда поможем советом.
 
  С уважением, KP Decor.
 
 

 

 

Искусство запечатлённое в мгновении