МЕБЕЛЬНЫЙ ДЕКОР
Мы производим мебельный декор для производителей мебели и столярных мастерских. Покажем как использовать и проконсультируем по применению.
Home Главная О фирме

 

 Готовая продукцияРады приветствовать Вас на нашем сайте. 

Для начала знакомства нужно представиться. Хоть и название сайта довольно специфическое и никак не связана с тематикой мебельного декора, это связано с тем, что мы занимались выпуском эксклюзивных каминных порталов и впервые заявили о себе в сети интернет именно на этом сайте. С тех пор название сайта не менялось. У нас есть ещё сайты с информацией о декоре:
mebelny-decor.com.ua и kp-decor.prom.ua 
так же, Вы можете посетить сайты наших партнёров:
gold-decor.com.ua
zolotoy.moy.su
Если Вы просмотрели картинки с сайта, скачали наши каталоги мебельного декора и Вам интересно узнать о нас больше, предлагаем продолжить наше знакомство.

Итак, основная специализация нашей компании - разработка, производство и продажа декора для мебели. Мы приветствуем только профессиональный подход и поэтому трепетно относимся к качеству нашей продукции. Мы не делаем мебель, мы разрабатываем мебельные комплектующие которые её украшают. 
На этом сайте Вы найдёте множество вариантов применения мебельного декора на различных изделиях. Практически все изделия создавались нами в единственном экземпляре в разных вариантах отделки и покраски. Полиуретановый мебельный декор - продукция на рынке Украины новая и многие о ней только узнают. Мы рады, что люди которые к нам обращаются все больше заинтересовываются нашей продукцией, становясь нашими постоянными партнёрами. Для них мы всегда предлагаем что-то новое из наших разработок, а так же выгодные условия сотрудничества. Мы всегда проконсультируем Вас как правильно применять этот продукт, что интересного можно сделать применяя мебельный декор. Разработаем декор под Ваши нужды с правом производства только Вашей фирмой.
Мебельные декоративные элементы Мы очень любим свою работу, поэтому рабочее время у нас не ограничено. Вы всегда можете позвонить утром или поздно вечером в любой день мы расскажем, подберём способ решения именно Вашей задачи. Направление и освоение производства декора именно для мебели было выбрано не случайно, так как большая часть нашей истории было посвящена именно созданию столярных и мебельных изделий. До сих пор нас интересует мебельная отрасль, просто захотелось привнести в неё что-то своё, возродить любовь к классике. Все возвращается на круги своя. Имея более 20 летний опыт в мебельной промышленности, когда не было ни профессионального инструмента, ни нужных знаний, все приходилось познавать и узнавать. Именно эта смекалка и помогла увидеть новое в давно забытом старом. За время, ставши у истоков зарождения мебельной промышленности в Украине, накоплен колоссальный опыт в деревообработке и гибкости к использованию новаторских идей. У нас есть опыт в создании как корпусной мебели так и элитной, сделанной из цельных пород дерева с применение резьбы и шпонирования. Перепробовано огромное количество красок и методик отделки мебели. Так что мы найдём с Вами общий язык, нам будет о чем пообщаться. Мебельщик всегда поймёт другого мебельщика. На данный момент наша команда занимается разработкой и продажей мебельного декора, для украшения столярных изделий, любых мебельных фасадов (в том числе и гнутых). Декоративная отделка для мебели сделанной из натурального дерева твёрдых пород, специально для этих целей можем предложить особый тип декора - фактурный, который передаёт структуру волокон - фактурность дерева. При покраске он ничем не будет отличим от резного декора выполненного резчиком из натурального дерева. Декор и молдинги для карнизов и рам. Кстати рамы можно сделать любой сложности, при грамотной покраске, они будут похожи на лучшие итальянские аналоги в 5, а то и в 10 раз дешевле их. Конечно многое зависит от качества сборки конкретными специалистами в разных фирмах. В любом случае мы поможем решить какие либо конструкторские задачи. Мы на своём примере показали, что рамы можно делать абсолютно любой сложности. Разнообразие форм мебельного декора, позволяет применять его практически на любых мебельных или столярных изделиях. Для фабрик, мебельных фирм, частных предпринимателей, дизайнеров интерьеров, наш мебельный декор позволит выразить себя, занять новые ниши на рынке. Вы сможете обновить свой модельный ряд и удивить ваших покупателей новой и оригинальной мебелью. Мы бесплатно проводим консультации по применению мебельного декора на изделиях.

К сожалению не всегда хватает время на обновление сайта и основного каталога новым декором, иногда нужно решать задачи производственного плана, разрабатывать эксклюзивные элементы для других фирм. Но это совсем не значит, что новых элементов у нас не добавляется, просто их мы будем выкладывать чуть реже и сразу по много.

Отдельной тематикой идёт церковный декор - это очень любимая нами тема, в скором времени появится много элементов декора для церквей. Поле деятельности очень обширное - это ответственно. То что когда-то мы резали из дерева, повторять снова в элементах иконостасов, царских врат, церковной утвари. 
Очень много направлений применения декора и проблем одновременно тормозит и вдохновляет нас на творчество, в создании нового, особенно когда видишь умелое использование и применение своей продукции. Хотим искренне поблагодарить тех кто уже сейчас начал эффективно использовать нашу продукцию в своём производстве. Заказывая нашу продукцию, Вы вносите свой вклад в создание и разработку новых элементов, а так же комплектов декора. Мы всегда будем создавать что-то новое, чтобы удивлять! 

Мы предлагаем 4 вида мебельного декора нашего производства:

  • - гладкий мебельный декор (мебельный декор с гладкой поверхностью, для запрессовки под плёнку ПВХ и применение на деревянной мебели мягких пород дерева без явно выраженых волокон фактурности); 
  • - фактурный мебельный декор ( с имитацией поверхности дерева для применения на столярных изделиях и мебели сделаной из твёрдых пород с явно выраженой фактурностью волокон дерева );
  • - металлизированный мебельный декор (под золото, серебро, медь и бронзу).
  • - мебельные элементы отлитые из бронзы (натуральное бронзовое литье по старинным традициям). 

 

Особенности декора нашего производства:

  • 1. Цвет от жёлто-белого до желтоватого под цветовую палитру дерева, позволяет без труда окрашивать декор на изделии. Краска легко ложится на поверхность декора обеспечивая лёгкость покраски и не даёт перерасхода покрасочных материалов. ; 
  • 2. Элементы декора уже готовы к применению, не нужно дошлифовывать и снимать ворс как на декорах выполненных вручную или на станках ЧПУ из массива дерева. Позволяет Вам сэкономить время на подготовительных работах;
  • 3. Легко и надёжно клеится на любые поверхности. легко обрабатывается, подрезается;
  • 4. Способность к изгибанию при предварительном разогреве. Делает такого типа продукцию практически незаменимой для использования в декорировании гнутых поверхностей и фасадов. Можно применять молдинги и декоры в обрамлениях арок любого радиуса, в стеновых панелях, применять на закруглениях в мебели, на торцах круглых столов. Декоры предварительно разогрев можно изгибать и закруглять , так с лёгкостью декоративный элемент можно направить вдоль линии фрезеровки, состыковывать декоры и молдинги между собой без особого труда.

 

Использование и применение в мебели:

  • 1. Для декорирования и украшения ;
  • 2. Для реставрации ;
  • 3. Для сокрытия поверхностных особенностей (мелкие сучки, сколы, линии стыков) ;
  • 4.  Для решения конструктивных особенностей и технических нюансов в мебели ;
  • 5.  Для тех элементов которые невозможно выполнить из дерева и металла (в виду того что дерево хрупкое и подвержено сколам, а металл тяжёлый и подвержен коррозии).


Для производителей мебели, компания KP Decor, предлагает мебельные ножки и опоры для вашей мебели собственного производства. Мы постоянно будем расширять наш модельный ряд мебельных ножек. Если Вам нужны эксклюзивные ножки для использования в своём производстве - обращайтесь изготовим, с правом выпуска только для Вашей фирмы.


Мы дорожим своими клиентами, нам важен обмен опытом и обратная связь с каждым нашим партнёром. Мы искренне рады любому Вашему успеху!


Украина, Донецкая область,
Алисов Александр Николаевич (консультация по применению)
MTC: 050 165 87 63, 
КИЕВСТАР: 098 006 99 91

Приём заказов и отправка образцов декора:
Контактное лицо: Евгений,
 MTC: 050 185 48 91, 
КИЕВСТАР: 097 135 52 75  

www.kamin-portal.com.ua
www.mebelny-decor.com.ua
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

 



Искусство запечатлённое в мгновении